Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Reise im Dezember über Weihnachten

Das Hotel hat eine einzigartige , grosszügige Anlage. Auch die Umgebung ist wunderschön. Man hat viele Möglichkeiten auch ausserhalb des Hotels zu verweilen. Strand sehr schön und sehr lange. Super für ausgiebige Strandspaziergänge.

Zimmer etwas dunkel und die Betten rutschen ständig auseinander.

Das Angebot der Speisen war sehr gross, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Eher wie in einem Allinclusive Hotel. Die Speisen waren teilweise sehr lieblos präsentiert. Die Atmoshäre in den Buffetrestaurants : viel zu helles, grelles Licht.... wie in einer Kantine. Beleuchtung allgemein in den Buffetrestaurants nicht gemütlich.

Wir hatten keine Sonderwünsche.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, das Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben. All dies hilft uns, unseren Service jeden Tag zu verbessern. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, begrüßen wir Sie herzlich.