Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage - aber trotzdem nicht zufrieden

Eine riesige Hotelanlage - uns zu riesig. Für den Parkplatz muss man als Hotelgast € 12 für 24 Stunden bezahlen. Für das WLAN im Zimmer muss man ebenso bezahlen. Bei der Rezeption ist das WLAN kostenfrei, hat aber nie funktioniert. Ich finde es bei einem 4 Sterne Hotel und dem Preis nicht angemessen für einen Parkplatz und WLAN Geld zu verlangen. Weiteres wäre ein Zimmer zur Straßenseite als zum Pool weitaus ruhiger gewesen. Jeden Abend singt beim Poolbereich eine Live-Band. Es ist extrem laut, schlafen ist unmöglich auch bei geschlossener Balkontüre. Wir waren jeden morgen unausgeschlafen. Hätte ich ein Kleinkind dabei gehabt, wäre der Urlaub ein Horror gewesen.

• Unser Zimmer war sehr schön und groß, Badewanne und Dusche, Balkon mit Blick zum Pool Matratzen waren aber leider sehr weich, man ist richtig eingesunken im Bett

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war sehr groß und es hat gut geschmeckt. Kaffee wird an den Tisch serviert. Leider gibt es Platzmangel, man musste anstehen und auf einen freien Tisch warten. Das Personal war sehr freundlich - auch bei den Poolbars!

• Schlecht
  • Rezeption: Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir wurden gebeten unsere Telefonnummer zu hinterlassen - wir werden verständigt sobald unser Zimmer fertig ist. Nach über drei Stunden hatten wir immer noch keine Verständigung. An der Rezeption wurde uns gesagt wir wurden angerufen, waren aber nicht erreichbar. Das stimmt überhaupt nicht, ich hatte keinen Anruf in Abwesenheit und auch keine SMS auf meinem Handy. Zimmerreinigung: Unsere Kopfpolster wurden abgezogen, aber leider nicht frisch bezogen. Das heißt wir hatten einen Kopfpolster ohne Bezug. Zudem waren die frischen Handtücher oft schmutzig. Das alles darf bei einem 4 Sterne plus Hotel nicht passieren!

• Die Lage ist sehr gut - ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, direkt beim Meer Einkaufsmöglichkeiten gleich beim Hotel, ebenso genügend Restaurants

Die Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und extrem riesig. Es gibt mehrere Pools. Leider war es fast nie möglich eine Liege in der Sonne zu bekommen, aufgrund der vielen Palmen gab es fast überall nur Schatten. Im Hochsommer ist das von Vorteil, aber im Dezember eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Danke, dass Sie Ihre Meinung über Ihren Aufenhalt bei uns auf Holiday-Check mit anderen Reisenden geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Preispolitik der Lopesan Gruppe nicht für gut beheissen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Kritik und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion