Dieses Hotel überzeugt uns seit vielen Jahren mit seiner optimalen Lage, dem wirklich riesigen Palmengarten und der großartigen Poollandschaft. Das haben wir anderswo so noch nicht gesehen. Leider hat das Hotel im Inneren durch die Renovierung (bis Anfang 2022) nicht nur dazugewonnen. Die zuvor hellen, mediterranen Farben wurden in vielen Bereichen durch stumpfes Dunkelgrau und Schwarz ersetzt, was auf uns eben nicht edel wirkte, sondern ungemütlich, besonders in der Lobby. Ganz schlimm (und auch unhygienisch...) ist es in den WC-Bereichen neben der Lobby, der Terasse und dem großen Pool, alles komplett schwarz und kaum Beleuchtung. Ebenso kann man im Restaurant Alameda, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden, schon morgens kaum mehr was sehen. Falls das modern sein soll, haben wir davon eine andere Vorstellung.
Wir hatten ein Standard-DZ in der 3. Etage zu den Tennisplätzen hin gelegen. Auf Grund dieser Lage waren Straßengeräusche und die Abendunterhaltung des Nachbarhotels zu hören, störte uns aber nicht. Die Zimmer sind schön und praktisch ausgestattet, mit genügend Ablageflächen und Schubladen. Schön wären noch Garderobenhaken im Flur. Neues, superbequemes Bett. Die wirklich riesige und schwere Bettdecke haben wir gegen zwei in Normalgröße tauschen lassen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das wie gewohnt sehr gut war. Das neue Konzept mit der Buffetstraße gefällt uns besser als das frühere. Alles ist nun an den Foodstationen so vorbereitet, dass z.B. eigenständiges Brot abschneiden und Saft einfüllen entfallen, es staut sich weniger und man ist schneller wieder am Tisch. Die Musikbeschallung im Restaurant war, anders als früher, viel zu laut. Wir haben immer sehr schön draußen auf einer der Terassen gesessen.
Alles bestens, wir trafen wie immer ausschließlich auf sehr freundliche und motivierte MitarbeiterInnen.
Bestlage mit direktem Gartenzugang zur Strandpromenade, der Dünenstrand ist nach 5 min erreicht. Trotz der Barrierefreiheit des Hotels sind relativ lange Wege zu berücksichtigen, die durch die Größe der Anlage und des Hotels entstehen. In der direkten Umgebung sind diverse Restaurants, Shops, Autovermietungen und der Busbahnhof zu finden. Transferszeit vom Aeropuerto mit Bus des Reiseanbieters mehr als 1h, mit Taxi 25 min.
Viele Angebote wie Yoga, Pilates, Aquaspinning, großes Fitnessstudio, Spa/Wellnessangebote usw. vorhanden. Transfers zu den Golfplätzen. Das Abendprogramm ist Geschmackssache. Kaum Angebote für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |