Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mäkeln.

Ein eigentlich sehr gutes Hotel, leider mit kleinen Abstrichen. Service und Anlage sind erstklassig. Abendessen wird nach 3 Tagen langweilig. Lautstärke der angrenzenden Clubs stört nachts massiv!

• Da wir zum 2. mal da waren, hatten wir extra um ein Zimmer in der 5. Etage gebeten, da wir dachten, es wäre nachts leiser. Dies war ein Irrtum, da wir nun im Carre über dem Speisesaal waren und morgens um 7 die Kellner mit Geschirr und Besteck klapperten. Zudem beginnt der Club unter dem Wasserfall um 23 Uhr mit seinem Abendprogramm, so dass es unerträglich laut wird, wenn man die Terrassentür offen hat. Zwangsweise mussten wir die Tür schließen und die Klimaanlage einschalten. Ansonsten ist das Zimmer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Badezimmer groß und mit Wanne und Dusche. Lediglich eine separates WC wäre schöner, da es mit im Bad untergebracht ist.

• Frühstück sehr gut und reichhaltig. Große Auswahl. Abendessen eigentlich auch sehr gut, wird jedoch nach 3-4 Tagen langweilig, da sich täglich fast vieles wiederholt. Es schmeckt jedenfalls alles sehr gut und man wird immer satt.

• Einfach hervorragend. Wer hier meckert ( was wir leider erlebt haben!) hat einen an der Mütze. Alle Servicekräfte sind nett und versuchen bei der großen Masse an Gästen einen schnellen Service. Dass man zu den Essenszeiten mal 5-10 Minuten warten muss ist wirklich nicht schlimm. Im September ist allerdings Rentnerzeit, so dass sehr viele "Eilige Gäste" da sind!

• Kurzer Weg zum Sandstrand, Ortskern, Flughafen und zur Promenade. Da die Insel nicht so groß ist, sind die Weg mit einem Leihwagen schnell zu erreichen. Die Bergwelt ist hervorragend und interessant. Wir empfehlen sich aus Deutschland schon einen Mietwagen zu buchen und damit vom Flughafen loszufahren. Wir hatten bei Hertz für 11 Tage 134,-€ bezahlt. Vom Flugzeug in das Auto und weg. Zurück ging auch alles schnell und unkompliziert. Keine stundenlange Fahrt mit dem Sammelbus!

Die Aktivitäten des Hotels haben wir nicht mitgemacht. Die Poollandschaft ist sehr groß und top gepflegt. Als wir in der Ferienzeit da waren, war es allerdings im Pool total überfüllt. Das Entertainmentprogramm am Abend ist immer professionell und meistens empfehlenswert. Allein für die Coverband, welche immer sonntags auftritt, lohnt sich der Aufenthalt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Steffan, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Grossen und Ganzen zufrieden waren und bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr dass es für Sie mehrmals zu laut war und hätten uns gewünscht dass Sie uns bescheid gesagt hätten um eine lösung zu finden. Wir haben Ihre Kommentare an die betreffenden Abteilungen weitergeleited um unser Service stehts zu bessern. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wir verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung