Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Riesenhotel beim Leuchtturm

Eines der größten Hotels, in denen ich war (über 1,100 Zimmer), das Hotel ist aber gut in der Landschaft integriert, sodaß die Größe gar nicht so auffällt, imposanter Eingangsbereich mit Springbrunnen und Zufahrtsallee, beieindruckende Rezeptions-halle, tolle Poollandschaft mit mehrerern Abschnitten und Infinity-Pool.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer inkl. Klimaanlage, gute, nicht durchgelegene Matratzen

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen, gut organisiertes Restaurant trotz des Riesenbetriebs.

• freundliches Personal das sich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen

• In Maspalomas, nahe beim Leuchtturm gelegen, die Dünenlandschaft und die tollen Sandstrände sind leicht zu Fuß erreichbar.

Ich würde noch mehr Sterne geben, falls ich könnte, weil die Poollandschaft ist so schön und groß, wirklich einzigartig. Tolles Fitneßstudio (gegen Aufpreis).

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung,