Ralph (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage - zu empfehlen

Schönes Strand-Hotel. Top Lage nahe dem Strand. Super Schwimmbecken, sehr groß. Nettes Personal. Essen durchschnittlich.

• Ausstattung ist OK. Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Mini Bar. Safe (kostenpflichtig). Grösser Kleiderschrank bzw. zwei Stück. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.

• Gerichte vielschichtig. Jeder findet etwas. Speisesaal sehr groß. Auch auf der Terrasse gibt es ausreichend Plätze. Was nervig ist, das man nicht einfach in die Speisesaal gehen kann. Davor steht eine Art Platzanweiser der nach Info vom Servicepersonal nach und nach die Gäste einlässt. Insbesondere zum Abendessen entstehen "Warteschlangen".

• Gut
  • Guter Service.

• Im ruhigen Meloneras, nahe dem Leuchtturm. Direkt an der Promenade. Zum Sandstrand von Maspalomas 5 Minuten Gehweg. Transfer vom Flughafen nervig, da zig Hotels vorher angefahren werden. Nahe dem Hotel liegt eine Busbahnhof, der viele Möglichkeiten für eigene Eskursionen ermöglicht.

• Gut

Mehrere Pools. Der Hauptpool ist super groß und vermittelt den Eindruck, als ob man auf das Meer rausschwimmen würde. Welness-Center sehr edel, jedoch Kostenpflichtig. Tennisplätze vorhanden. Firnesscenter ebenfalls. Jedoch das sehr gut ausgestattete ist kostenpflichtig. Entertainment zurückhaltend.Abends abwechsungsreiches Programm. Tanzband jeden Abend im Anschluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralph

Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion.