Das Hotel hat auf uns einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. Besonders der Infinity Pool ist ein Highlight dieses Hotels.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss auf der Landseite. Nebenan war direkt der Tennisplatz, welcher aber nicht störte. Lärm war im Zimmer kaum zu hören obwohl gegenüber eine Großsanierung eines anderen Hotels stattfand. Das Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Zimmer verfügte über einen Mietsafe (ca. 2 € am Tag), TV, Klimaanlage, großes Doppelbett, Sofa, Minibar. Das Bad hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Das Zimmer verfügte über eine kleine Terrasse. In den oberen Etagen gibt es Balkons. Entgegen den vielen Bewertungen hier fanden wir die Kopfkissen gut. Es besteht die Möglichkeit sich gegen Aufpreis andere Kopfkissen zu "mieten" welche dann evtl. an die Bedürfnisse des jeweiligen Menschen angepasst sind.
Es gibt 2 Inklusiv-Buffet-Restaurants. Beide bieten eine gute Auswahl an Essen. Täglich wurden verschiedene Salate, Fischsorten, Fleischsorten sowie Beilagen wie Kartoffeln, Pommes, Nudeln etc angeboten. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet. Das Essen hatte immer eine angemessen gute Qualität. Leider gab es beim Abendessen nicht einmal Mineralwasser inklusive. Getränke mussten a la carte bestellt werden. Die Kellner sprechen deutsch, englisch und spanisch. Leider wurden wir gelegentlich übersehen (z. B. um Getränke zu bestellen), es war aber auch kein Problem von sich aus einen Kellner an den Tisch zu bitten. Drinnen hat man immer einen Sitzplatz gefunden, draußen musste man je nach Uhrzeit etwas warten um einen Tisch zu bekommen.
Das Personal spricht größtenteils deutsch und englisch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zum Service gehörten z. B. auch Gepäckträger. Das Hotel verfügt außerdem über einen 24h Wachdienst, die Anlage kann man auch nur mit seiner Zimmerkarte betreten. Leider hat die Putzkraft einmal bei uns die Terrassentüre offen gelassen. Zum Glück wurde nichts entwendet.
Die Fahrt vom Hotel dauerte ca. 1 Std, da vom Reiseveranstalter noch andere Hotels angefahren wurden. In der Nähe des Hotels gibt es einen Busbahnhof sowie viele Taxistände. Von dort aus kommt man günstig in die nächsten Städte, z. B. Puerto de Mogan oder Playa del Ingles. In nur wenigen Gehminuten gelangt man außerdem zum Sandstrand und den Dünen von Maspalomas. Geschäfte des alltäglichen Bedarfs sowie ein Einkaufszentrum sind fußläufig gut zu erreichen.
Es gibt sehr viele verschiedene Animationsangebote, welche wir allerdings (außer das Abendprogramm auf dem Plaza) nicht in Anspruch genommen haben. Die Pools sind sehr schön und gepflegt. Auf den Liegewiesen haben wir zu jeder Uhrzeit noch Plätze für uns finden können. Auch für Kinder wird sehr viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franziska |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion.