Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel in bestechender Lage. Außergewöhnlich große und auch sehr schön angelegte Pool-Anlage.

• Gut
  • Zimmer mit super bequemen Betten. Einrichtung sauber mit freundlichem Ambiente. Sehr guter und ausgezeichneter Zimmerservice.

• Sehr geschmackvolles Essen, das sich durch die Angebotsvielfalt auszeichnet. Obwohl die beim Frühstück angebotenen Gemüse- und Eierspeisen oft nur lauwarm waren, vergeben wir auch hier 6 Sonnen.

• Egal ob an der Bar, der Rezeption, oder im Restaurant - immer super Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ nah am Badesstrand und an den Dünen. In unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Shopping-Meile, Gastronomie, Busbahnhof.

Schade, dass die Veranstaltungen abends immer im Freien stattfinden, was, wie wir feststellen konnten, in den meisten Hotels in Maspalomas ebenso der Fall ist. Gegen den abendlichen Wind kann sich man noch durch eine Jacke schützen. Allerdings ist man als Nichtraucher ständig dem Zigarettenqualm ausgesetzt. Die Live-Musik war super und wir haben, wie viele andere Paare auch, häufig getanzt. Die Poolanlage ist riesig. Wir haben zu jeder Tageszeit auch eine Sonnenliege gefunden. Die Anlage rund ums Hotel ist wunderschön und läd einen jeden Tag dazu ein darin zu spazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Befnhard, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und diese wunderschöne Insel genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie auch unser Pool und das Hotel im Allgemeinen genossen haben. Es tut uns leid, dass er die Show wegen der Raucher nicht in vollen Zügen genießen konnte. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, werden wir Sie mit offenen Armen empfangen. Beste Grüße, Die Gästebetreeung