Marita (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Anlage wunderschön, gigantischer Pool

Seit der Renovierung sind die Zimmer noch schöner. Waren das zehnte Mal da und es war so schön. Der Pool ist einfach beeindruckend. Palmen über Palmen auf der Anlage. Ein Traum

• Doppelbettzimmet. Sehr schön und sehr sauber. Reinigungspersonal war täglich zwei mal im Zimmer und täglich gab es eine Süßigkeit

• Service
  • Ganz tolles und freundliches Personal, welches man in Deutschland nicht findet.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Infrastruktur und das Design unseres Hotels gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß, Gästebetreuung