Tatiana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Meerblick!

Gut

Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich und es gibt für jeden ein gutes Plätzchen um zu entspannen, die Aussicht auf das Meer zu genießen oder einen guten Wein während einer tollen Bühnenveranstaltung zu genießen. Es hat mehrer Pools, einen Fitnessraum, verschiedene Sportplätze (Tennis, etc.), einen großen Spa Bereich mit Außenpool, kleine Boutiquen und einem kleinen Supermarkt. Man kann Abends lecker in den Restaurants essen gehen (in Halbpension inkl.: Alameda und Atlantico), die Speisen sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wenn man aus dem Hotel raus geht, kann man in den umliegenden Geschäften entspannt shoppen gehen und evtl. in den verschiedene Restaurants den Abend ausklingen lassen. Der Strand hinter dem Leuchtturm, der einer kleinen Wüste gleicht bietet eine tolle Aussicht auf das Meer und die umliegenden Städte, sowie eine tolle Möglichkeit sich ausgiebig zu sonnen oder zum Playa de Ingles (nächste Stadt) zu wandern.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit großem Bad (Dusche + separate Wanne) und einem großen Balkon.

• Abwechslungsreiches, vielseitiges, umfangreiches und leckeres Essen!

• Sehr Freundlich und Aufmerksam, können viele Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, etc.)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tatiana

Sehr geehrte Tatiana, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion