Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karl (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Länger als 5 Wochen
Tolle Anlage, Zimmer ok, Essen, Service nicht.

Wir sind hier mehr als 30x in den letzten 20 Jahren gewesen. Wir sind 1000m Schwimmer. Die Anlage des Hotels ist super. 100m langer Pool super, leider ab Mitte Nov. bis Ende Feb. nicht beheizt und zu kalt. Service gehört nicht zu den Stärken. Frühstück auch nicht. Kaputte Kaffeeautomaten, die tagelang nicht repariert werden, obwohl mehrfach von einer Reihe von Gästen es mitteilten, wie auch wir. Das Abendessen nutzen wir nicht mehr, obwohl gebucht, weil zu viel nerviges Anstehen und es kalt ist, wenn man endlich am Tisch ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Ist keine 5 Sterne wert. Niveau ist eher 3.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich nach so vielen Aufenthalten erneut die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere der lange Pool grundsätzlich zusagen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck von Service, Frühstück und Abendessen zuletzt nicht unserem Anspruch entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf und eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldungen zu Wartezeiten, Temperatur der Speisen sowie den Kaffeeautomaten nehmen wir sehr ernst. Unser Team setzt alles daran, einen angenehmen und wertschätzenden Rahmen zu schaffen, in dem sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und die offenen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder zu begrüßen und Sie erneut von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa