August (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, Preis- Leistungsverhältnis fraglich.

Schlecht

Sehr schöne gepflegte Anlage, bei ausgebuchtem Hotel sehr enge Stellung der Liegen im Garten, neuerdings Differenzierung der Gäste in normal und unique , eher unangenehme Trennung im Essensbereich und Pool. Obwohl beide Restaurants nach wie vor allen Gästen zugänglich sein sollen, wurde durch das Personal immer dirigiert. Abends viel zu wenige Plätze bei Showprogramm .Ideale Lage, daher empfehlenswert.

• Meistens sehr gut gesäubert, etwas abgewohnte Möbel, genügend Schrankraum.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr gut in den Restaurants, allerdings oft lange Schlangen, bis man Tisch zugewiesen bekommt.

• Nahe zum tollen Sandstrand , bei Lage der Zimmer zur Seite nachts sehr laut durch nächtliche Glasentsorgung und Müllabfuhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:August

Liebe Annemarie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer grosszügigen Pool- und Gartenanlage und das Personal. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung