Ein sehr schönes Strandhotel mit einigen kleinen Abstrichen mit einer schöner Lage und mit toller Pool- und Gartenanlage.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf die Berge und Tennisplätze. Ein sehr ruhiges Zimmer, mit Kind ideal. Von der Musik am Abend/Nacht haben wir dann nicht mehr mitbekommen. Die Zimmer könnten sicherlich mal renoviert werden, sind aber zweckmäßig eingerichtet. Von den Gästen in den anderen Zimmern und Geräusche vom Flur haben wir nichts mitbekommen.
Das Essen ist eher international als spanisch. Wir waren sowohl morgens/abends im Hotel-Restaurant. Das Essen war immer gut, wenn man bedenkt das für über 2000 Gäste gekocht wird. Wenn man erst so gegen 19.00 - 19.30 Uhr zum Essen geht, kann es sein das man einbisschen um ein Platz auf der Terrasse zu bekommen, warten muss. Zum Innenraum können wir nicht viel sagen, wir saßen abends immer auf der Terrasse. Von Fisch über Fleisch, diverse Blattsalat und fertig angerichtete Salate und Beilagen (Pommes, Kanarische Kartoffeln und Gemüse) und zum Abschluss Kuchen, Eis oder Obst war von allem reichlich vorhanden.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht es allen Gästen schnell gerecht zu werden. Bei der Anzahl der Gäste, die abends auf der Terrasse die Musik/Show anschauen kann es unter Umständen schonmal dauern, bis ein Kellner vorbeikommt.
Da wir mit einem Mietwagen unterwegs sind, haben wir ca. 25-30 min. benötigt. Der Check in war freundlich und schnell. Direkt nach der Ankunft würden wir mit einem Glas Sekt/Saft begrüßt. Die Koffer wurden direkt vom Personal auf das Zimmer gebracht. Es ist sehr groß und man benötigt 1-2 Tage um den besten/schnellsten Weg zum Zimmer/Essenssaal/Pool zu finden. Das Hotel hat eine liegt nur wenigen Gehminuten direkt am Sandstrand Maspalomas. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ausserhalb der Anlage befinden sich mehrere gut besuchte Restaurants, Shops und Supermärkte. Die Promenade lädt zum spazieren gehen ein.
Die Poolanlage ist grandios. Der Infinitypool hat eine Kapazität von 1000 Personen. Man hatte immer genügend Platz zum Schwimmen. Dafür, dass das Hotel soviele Leute beherbergt, ist es am Pool sehr ruhig. Die eine Poolseite ist mit gröberen Sand aufgeschüttet. Einige Liegen sollten mal repariert werden. Das einige Mosaikfliesen im Pool fehlen, hat uns nicht gestört. Auf dieser Seite liegen eher die Familien mit Kleinkindern, da man hier direkt am Wasserrand spielen kann. Es ist das erste Hotel, indem der Poolboy definitiv von 8-10 Uhr mit Handtücher reservierte Liegen wieder freimacht. Wir könnten das immer wieder beobachten. Es sind genügend Liegen vorhanden. Fitness- oder Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends hat an 6 von 7 Tagen eine fantastische kubanisch/spanische Band „Oceandrive“ vor und nach der Minidisco bis zur Show gespielt. Für die Kinder gibt es einen Miniklub. Die Shows allerdings haben nicht unseren Geschmack getroffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung