Tolles Gelände, super Pools, ästhetische Architektur, insbesondere der Infinity Pool! Relativ preiswerte Getränke sogar! Guter Service.
Schön sauber und gepflegt, lediglich hat die Putzfrau 3x morgens um 7 geklopft. Das geht halt nicht.
Am Anfang top, eine Woche reicht jedoch, man gewöhnt sich an den gleichen Geschmack und ist genervt. Am Anfang den Bauch vollgehauen, am Ende zugenommen nur noch eine Banane gegessen.
Zuvorkommend & freundlich. Sehr nette Leute. Man sollte natürlich auch ebenso freundlich zu Ihnen sein. Es gibt da eher Gäste die sich daneben benehmen und das Service-Personal von oben herab behandeln.
Supermärkte direkt um die Ecke, alles was man braucht zu Fuß zu erreichen. Strand in unmittelbarer Nähe (5 min bis ins Wasser).
Tennis, Minigolf, Golf, Laufen, Schwimmen etc. Was will man mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter David, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal,ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir bedauern sehr dass Sie mehrmals morgens vonder Putzfrau belestigt worden sind, und würden Sie bitten demnächst bescheid zu geben so dass wir eine bestimnte Uhrzeit ausmachen können um Ihr Zimmer zu putzen. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden fall weiter leiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Direktion