- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesenfabrik, es sind viel zu viele Menschen in diesem Hotel, alles läuft wie am Fließband, kommt kein Urlaubsgefühl auf, man steht unter Spannung, weil einfach zu viel Trubel herrscht, Betten sind knochenhart, für den Zimmersafe bezahlt man extra, WLAN funktioniert nicht auf dem Zimmer, dafür muss man auch extra bezahlen! Es gibt keine Liegen auf dem Balkon, nur ungemütliche Plastikstühle, von außen sieht das Hotel aus, als wäre es luxuriös, schaut man hinter die Fassade, ist es hier wie in einer Rehaklinik - nur ohne wohltuende Anwendungen, die man dringend nötig hätte nach den Übernachtungen in den ungemütlichen Betten. Alles kostet extra. Das Essen ist sehr gut, das war es dann aber auch schon. Es gibt viele Pools, die größten sind leider eisekalt und daher nicht nutzbar. Die meisten Liegen sind im Schatten und überhaupt nicht windgeschützt. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Frau Luise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hauses mit den Lesern HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre konstruktive Kritik, welche wir selbstverständlich berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Lopesan Costa Meloneras begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion