Das Hotel ist der Hammer!!! Die ganze Anlage ist wunderschön mit vielen interessanten Details und einer tollen Parkanlage. Wir waren überwältigt. Ich habe noch nie ein so schönes Hotel in dieser Grösse gesehen. Oft sind Hotels mit um die 1000 Zimmer so grosse Betonklötze. Nicht aber das Lopesan Costa Meloneras. Es hat viele verschiedene Gebäude und sieht dadurch einfach schön aus. Die Parkanlage mit den Liegestühlen ist ebenfalls sehr schön. Man hat sehr viel Schatten, wenn man mehr Sonne möchte, empfehlen sich die beiden Terrassen ganz unten Richtung Meer. Obwohl so viele Leute dort waren fanden wir immer noch zwei freie Liegen, auch wenn wir mal etwas später an den Pool gingen. Man muss dann halt etwas suchen, aber fündig wurden wir immer. Absolut fantastisch waren die verschiedenen Pools, allen voran der etwa 100 Meter lange Infinity Pool. Einfach toll! Sollten wir wieder mal nach Gran Canaria in die Ferien gehen, dann nur noch in dieses Hotel!
Die Zimmer waren schön und sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer im 8. Stock mit Blick auf den Eingangsbereich des Hotels. Dafür dass wir keine speziellen Wünsche angegeben haben war die Lage des Zimmers einfach top. Es könnte nur noch getoppt werden durch Meerblick. Vielleicht beim nächsten Mal. :-) Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass das Zimmer immer etwas müffelig gerochen hat. Das war jedoch immer nur am Anfang, wenn man frisch reingekommen ist etwas unangenehm. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön, wenn auch nicht mehr ganz neu.
Das Essen war bis auf ein/zwei Ausnahmen sehr gut. Das Buffet bietet wirklich sehr viel verschiedene Speisen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig das frisch gebratene Fleisch war zum Teil nicht so gut. Am ersten Abend hatten wir ein Rindsentrecote, welches mehr einer Schuhsohle glich als einem geniessbaren Fleisch. An einem anderen Abend war es leider auch nicht so gut. Das war aber wie schon erwähnt, zum Glück die Ausnahme. Es gab z.B. auch einmal ein Rindsfilet, welches ausgezeichnet war.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es gab beim Servierpersonal beim Abendessen ein paar Ausnahmen, welche aber nicht der Rede wert sind. Alle anderen Mitarbeiter haben immer freundlich gegrüsst und man fühlte sich überall willkommen.
Das Hotel liegt sehr schön am Meer direkt beim Leuchtturm von Meloneras. Es hat viele schöne Boutiquen in unmittelbarer Nähe, die zum Teil jedoch sehr teuer sind. Vereinzelt hat es aber auch Läden für das "normale" Budget. Ein Shoppingcenter erreicht man nach ca. 5-10 Gehminuten. Der Strand ist ebenfalls in etwa 5-10 Minuten erreichbar. Direkt unterhalb des Hotels hat es eine tolle Bar "Cafe del Mar", welche jeden Abend Unterhaltung bietet. Alles in allem fand ich die Lage des Hotels top. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Wie schon oben beschrieben waren die Pools sensationell. Die Wellnessanlage haben wir nie besucht. Einmal hatte ich eine Massage, die war sehr gut und die Räumlichkeiten waren harmonisch eingerichtet. Ich gehe davon aus, dass die Wellnessanlage ebenfalls sehr schön ist. Das Hotel hat ein sehr breites Frezeitangebot: Pilates, Yoga, Mölkky, Shuffle Board, Wassergymnastik usw. Abends gab es jeweils Unterhaltung im Aussenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea , Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Wunderschöne Bewertung auf Holidaycheck. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften und wir verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Direktion