Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist kaum zu übertreffen. Auch die Sauberkeit im kompletten Hotel muss man hervorheben. Das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt, Mängel wurden unverzüglich behoben.
Man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Hier und da bedarf es kleinerer Reparaturen. Dies betraf auch unser Zimmer. Die Betten waren sehr angenehm, wir haben hervorragand schlafen können. Gegen Aufpreis hat man diverse Kopfkissen zur Auswahl. Minibar war vorhanden - Preise, wie auch in den Restaurants, nicht preiswert, aber auch nicht überteuert. Zur Ausstattung gehört ein Flat-TV mit allen "wichtigen" deutschen Programmen. Das Zimmer wurde 2x täglich sehr gut gereinigt.
Die Buffets haben, im Vergleich zu den vergangenen Jahren etwas nachgelassen, sind aber für ein so großes Hotel immer noch gut bis sehr gut. Hier sollte jeder etwas für sich finden. Die Atmosphäre in den Buffetrestaurants ist laut, was aber bei der Menschenmenge nicht zu vermeiden ist.
Ausnahmslos alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mangel, den wir im Bad hatten, wurde innerhalb einer Stunde beseitigt. Besonders hervorzuheben sind die Mitabeiter im Buffetrestaurant. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier kaum zu übertreffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Christian. vielen Dank, dass Sie das Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso anlässlich Ihres Urlaubs auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedanken uns auch dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Es ist schön zu hören dass Ihnen unsere Service und Hotelanlange gefallen haben. Ihre Bemerkungen über die Zimmern, werden wir gerne an der Management Team weiterleiten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im unserer Hotel bergüssen dürfen. Mit besten Grüßen,