Markus (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist der Wahnsinn! Beginnend mit einer sehr freundlichen Begrüßung und Sekt wurden wir im Lopesan Villa del Conde empfangen. Gebucht hatten wir eine Woche Halbpension mit Meerblick .Zu beginn waren wir jedoch nicht mit unserem Ausblick zufrieden.Als wir dies an der Rezeption angeprochen haben, bekamen wir sofort, ohne das das Personal ein widerwort gegeben hat, ein neues Zimmer mit Traumhaften blick auf das Meer. Was uns besonders gefallen hat, war der Aufbau des Hotels. Es wirkte vespielt und einladend, dass die Gebäude alle unterschiedlich aussahen und das Hotel nicht wie ein großer Betonblock an den Strand gebaut wurde. Des weiteren gab es verschiedene Pools von Ruhepool über Kinderpool bis hin zu einem, in dem man sogar im Meerwasser schwimmen konnte mit angrenzender Poolbar die Fleißig benutzt wurde! Es wird auch darauf hingewiesen, das die Liegen nicht zwischen 8:00 bis 10:00 reserviert werden sollen aber dies hat leider nicht bei den Gästen funktioniert.Die Hotelanlage besitzt auch einen Spabereich mit Masagen und diversen möglichkeiten vom Alltag zu enspannen.Wir haben uns eine Stunde lang zu humanen Preisen durchkneten lassen und anschließend im Private Pool den Blick auf das Meer genossen, das absolute Highlight des Urlaubs! Der Größte Pluspunkt des Hotels waren die Speisen und das Personal .Wir haben noch nie so gut gegessen! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vom Englischen Frühstück über süßen bis hin zum frisch gemachten Omlett war alles dabei was man sich vorstellen kann. Das gleiche Bild zog sich auch durch das Abendbuffet. Fleisch und Fisch waren ein Traum! Wir konnten gar nicht mehr aufhören zu essen bzw. nicht alles probieren was uns angeboten wurde und egal wie satt wir waren, wir haben uns immer noch das Dessert gegönnt, weil es einfach so gut geschmeckt hat! So klasse wie das Essen war auch das Personal. Man wurde schon fast mit freundlichkeit erdrückt ( im positiven Sinn), jeder Wunsch wurde so gut wie es geht erfüllt und man grüßte immer herzlich. Das einzige Negative dieses Hotels waren eigentlich die Hotelgäste. Vielleicht liegt es daran, das es unser erstes Hotel in einer höheren Preiskategorie ist aber wir haben selten so unfreundliche Menschen gesehen. Bitte und Danke waren Fremdwörter, völlig abgehoben und eingebildet. Beim Buffet wurde gedrängelt wo es nur ging, obwohl das Essen für die halbe Inselgruppe gereicht hat. Des weiteren haben uns die Cocktails jetzt nicht so gut geschmeckt aber dies war verkraftbar. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der die Kanaren besuchen möchten und würden das nächste mal sogar 2 Wochen bleiben! Etwas besseres wird man wohl nicht auf Gran Canaria bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Herr Markus, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holiday Check.com zu bewerten. Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Lopesan Villa del Conde anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere bezüglich des Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Darauf sind wir sehr stolz und teilen die Kommentare gern mit unserem Team. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Villa del Conde Mit herzlichen Grüßen