Wir waren das dritte mal im Lopesan Villa del Conde. Insgesamt mögen wir das Hotel sehr, aber es gibt einiges zu verbessern.
Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Kein Wasserkocher. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung. 5 Sterne? Die Zimmer an sich sind schön. Zimmermädchen / Sauberkeit top!
- Die Essenszeiten sind (Sommerzeit) entweder um 18.30h oder um 20.30h im großen Restaurant (Wird also in 2 Durchgängen durchgeführt). An unserem Ankunftstag haben wir es nicht früher geschafft und waren erst um 19.05 im Restaurant. 10 Minuten später wurde uns ein Zettel auf den Tisch gelegt, mit dem Hinweis wir sollen doch um 19.30h fertig sein, damit für den zweiten Durchgang eingedeckt werden kann. So etwas darf in einem 5 Sterne Haus nicht passieren!!! Dann hätte man uns darauf hinweisen müssen, dass wir nicht mehr in Ruhe essen können und uns auf das andere Restaurant verweisen müssen. - Die letzten beiden Male als wir im Villa del Conde waren, gab es einmal die Woche sehr leckere Languste am Buffet. Das wurde diesmal eingespart. Auch nach 8 Nächten keine Languste.
- Am Tag vor der Abreise haben wir nachgefragt, ob wir schon um 6.20 Uhr Frühstück bekommen könnten (Früher Flug). Der Mitarbeiter an der Rezeption verneinte das. Erst auf Nachfrage wurde uns ein Essenspaket angeboten. An der Rezeption wäre eine Kaffeemaschine, die wir nutzen könnten. Das es um 6.20 Uhr noch kein Frühstück gibt, verstehen wir. Aber am Abflugtag lief das dann so ab: Bekommen haben wir gar keinen Kaffee (Rezeptionist sagte die Kaffeemaschine sei kaputt) Fresspaket bestand aus: 1x belegten Sandwichs, 1x Sandwich trocken, 1 Zitrone (Was sollen wir eigentlich damit??), Nutella und drei Erdbeeren und drei Mini-Muffins (Ca. 2,5x2,5 cm groß). Erwartet hätten wir in einem 5 Sterne Haus, zumindest einen Kaffee und die "abgespeckte" Version des gängigen Frühstücksbuffets, welches jeden Tag angeboten wird. Das 5*-Sterne Haus gibt dies auf jeden Fall her, da es grundsätzlich Frühstück in zwei Restaurants jeden Tag gibt! Die Wurst und der Käse lag übrigens ab 06.30 Uhr schon in der Auslage - konnte man durch das Fenster zum Restaurant sehen. Kofferservice wurde bei der Abreise ebenfalls nicht angeboten. Positiv zu vermerken sind die wunderschöne Anlage, das weitgehend sehr nette Personal und das sehr gute Essen (Auch wenn die Languste eingespart wurde). Grundsätzlich gefällt uns das Lopesan Villa del Conde sehr gut, aber die Mängel sollten beseitigt werden. Dann kommen wir gerne wieder! Wir waren übrigens schon in 5 Sterne Hotels überall auf der Welt, einschl. Seychellen, Malediven und überall in Europa.
Direkt an der Steilküste und an einer schönen Strandpromenade
- Der große Pool ist eiskalt. Müßte dringend geheizt werden! - Teilweise sind die Sonnenschirme (Stoff+Halterung zum Aufspannen) ausgerissen und kaputt. Anstatt Austausch o Reparatur, haben die Gäste ständig Schirme selbst tauschen müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Erich, in erster Linie möchten wir uns herzlichst für Ihren Besuch in unserem Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage besonders gute gefallen hat, Sie mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Servicekräften sowie unser Speisequalität und Auswahl sehr zufrieden waren. ("Positiv zu vermerken sind die wunderschöne Anlage, das weitgehend sehr nette Personal und das sehr gute Essen"). Dass Sie unsere Zimmer an sich auch sehr schön fanden und mit der Zimmerreinigung zufriedengestellt waren erfreut uns auch sehr. Anliegend Ihres Abreise möchten wir uns zutiefst für die möglich entstehenden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Normalerweise wird immer ein sogenanntes Picknick zu angeboten (auch für Gäste die es eilig haben um auf den Weg zum Flughafen oder direkt im Flugzeug zu frühstücken) und eine Kaffeemaschine in dem Rezeptionsbereich den Gästen zur Verfügung gestellt. Es scheint, dass an Ihrem Abreisetag diese Maschine einen technischen Fehler hatte und Ihnen daher kein Kaffee angeboten werden konnte. Für dies möchten wir uns auch entschuldigen und versichern Ihnen dass dies ein Ausnahmefall war. Anliegend des Frühstücks, ist es möglich, dass Sie bereits von draußen ab 06:30-7:00 Uhr sehen können, wie das Frühstücksbuffet zurechtgestellt wird, da wir bereits um 7:00h unser Buffet eröffnen (etwas reduziert) und das komplette Buffet ab 8:00 Uhr unsern Gästen bereitsteht. Auch die unangenehme Situation im Restaurant an Ihrem Ankunftstag möchten wir zutiefst entschuldigen. Im Normalfall sollte unsere Rezeption die Gäste genau informieren anliegend des Ablaufes der 2 Schichten. In Hauptsaisons sowie falls unser Hotel fast voll bis voll belegt ist, öffnen wir immer unser 2 Restaurant "La Casa Vieja" um gewisse Stoßzeiten zu mindern und einen sehr guten Service unseren Gästen bieten zu können. Wir möchten Ihnen danken, für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Service täglich zu verbessern. Falls es irgendwelche Probleme oder Fragen gibt, die Sie während Ihres Aufenthaltes oder im Voraus haben, hilft Ihnen unsere PR-Abteilung gerne weiter und sucht eine Lösungen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten uns erneut für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung