Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Grosse, saubere Hotelanlage mit 5 Poolanlagen. Zimmer (sehr gross mit seperatem Ankleideraum) in perfektem Zustand. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. (Unbedingt zu empfehlen) Herrliche Aussicht. Gästestruktur gemischt. Auch jüngeres Publikum vorhanden (25 - 35 Jahre) Altersdurchnitt aber wohl bei Ü 60

• Wie bereits beschrieben. Preise für Hotelsafe ungerechtfertigt.

• Gut
  • Genügend Restaurantplätze vorhanden. Qualität der Speisen überwiegend in Ordnung. Wer nichts findet ist selber schuld. Die eine oder andere Speise hätte heisser serviert werden können. Es wurden Themenabende angeboten. Ein bisschen lästig das abnehmen der Teller durch das Servicepersonal um diesen an den Tisch zu tragen. Wenn man Büffet anbietet kann man darauf verzichten. Die Getränkepreise liegen im oberen Bereich. Was zu beobachten war das viele Hotelgäste Ihre Versorgung ausserhalb des Hotels erledigten. (Ich nicht ausgeschlossen) Warum verkauft man nicht Getränke zu Verzehr auf dem Zimmer zu moderaten Preisen. Viele Gäste würden dann auf den Kauf außerhalb der Anlage verzichten.

• Eine bessere Bewertung vermasselte ein (netter ???) leitender Mitarbeiter an der Rezeption. Auf unsere Nachfrage unser Zimmer statt bis 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr am Abreisetag nutzen zu können, lies man uns wissen das hierfür € 45,00 fällig würden. Diese Gebühr gilt für Aufenthalte bis 18.30 Uhr. Unser Angebot für 2 1/2 Stunden € 20,00 zu zahlen wurde sehr schroff und unfreundlich abgelehnt. Bei Kofferübernahme (Lagerung im Kofferraum) kurz vor der Abreise endeckte meine Frau in diesem Raum eine Kofferwaage. Tolle Sache wenn man vielleicht ein wenig zuviel eingepackt hat und am Airport dann mit Übergewicht des Gepäcks konfrontiert wird. Also wiegen..... doch es tut sich nichts. Die Waage (oder doch das Hotel) möchte Ihre Dienste mit € 1,00 honoriert haben. Lächerlich für ein 5 Sterne Haus. Sonstiges Personal, vor allem im Restaurantbereich, sehr nett und immer zu einem kleinen Plausch (auch in Deutsch) bereit.

• Gut
  • In Meloneras direkt an der Promenade. Zum Strand allerdings Fussmarsch von mind. 20 Min. (Maspalomas) Transfer von/zum Flughafen ca. 50 Min. ist oK Gehobene Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig zu erreichen (ca. 10 Min) Alle Arten von Ausflügen sind im Hotel zu buchen. Hatten eine Delphin/Waltour gebucht. Tolles Erlebnis diese Tiere in Freiheit zu beobachten.

• Gut

Poolanlagen top gepflegt. Immer genügend Liegestühzle vorhanden. Selbst am Wochenende wenn viele Einheimische im Hotel sind

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012