Herrliche Hotelanlage, großzügige Zimmer, schöne Pools. Katastrophaler Service, wenig Platz und schlechte bis keine Sicht bei Abendveranstaltungen.
Von kulinarisch bis miserabel. An manchen Tagen muss man für ein Stück Fleisch in einer Schlange vor dem Grillbuffett ca. 30 Min. anstehen. An anderen Tagen werden aber auch wohlschmeckende Speisen auf individuell angerichteten Tellern angeboten. Beim Dinner werden Brot und Butter je nach Laune aufgefüllt - also manchmal gar nicht - und das bisher vielfältige Angebot an frischen Obst wurde durch eine ebenso vielfältige Auswahl an Haribo-Gummibären bzw. durch Dosenobst ersetzt.
Das Desaster der Abendunterhaltung wird nur noch vom schlechten Abendservice unterboten. Die Kellner halten sich grundsätzlich von den Gästen fern und sind nur nach mehrmaliger Aufforderung (sofern man das Glück hat, einen Kellner zu sehen) bereit, Getränke zu servieren.
Herrliche Hotelanlage, großzügige Zimmer, schöne Pools
Die beste Tanzband der Insel spielt nicht mehr hier! Seit Jahren gab es auf der großzügigen Plaza der Villa del Conde eine abwechslungsreiche stimmungsvolle Abendunterhaltung mit Show und Tanz, die bei den Gästen aller Altersklassen großen Anklang fand. Nun spielt auf einer viel zu kleinen Terrasse im 1. Stock eine langweilige Musikgruppe allabendlich vor und nach einer Show exakt die gleichen Songs. Bedauerlicher Weise kann die Show nur die Hälfte der Zuschauer verfolgen, da die andere Hälfte hinter sichtversperrenden Säulen sitzen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Lopesan Villa del Conde und Ihren kürzlichen Aufenthalt auf Holiday Check zu bewerten. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Qualität der aktuellen Band an die externe Firma weitergeleitet mit der Lopesan hierfür kooperiert. Bezüglich des Service an unserer Bar Tizziri und die Auswahl und Qualität unserer Speisen im Restaurant La Plaza, müssen wir festhalten, dass vielen unserer Stammgäste beides sehr loben. Nichtsdestotrotz, verstehen wir dass es sich hierbei um etwas sehr subjektives handelt und werden Ihre Kommentare zur Berücksichtigung sowohl an unsere Direktion als auch an die einzelnen Abteilungs - Chefs weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen die Sie in unser Haus setzen dieses Mal in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen, Das Team des Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso