Ein wirklich tolles Hotel auf einem herrlich angelegtem Gartengelände. Die Poollandschaft sucht seinesgleichen und der Gesamteindruck der Anlage ist ausgezeichnet. Nach dem nunmehr 8. Besuch merkt man zwar, das ein einige Bereiche im Hotel erneuert werden dürften: das Mobiliar der Zimmer z.B.....aber wir sind ja auch mitgealtert und legen ganz gut damit.
Wie gesagt: das Mobiliar und das Zimmer insgesamt bedürfen einer Erneuerung.
Definitiv für jeden was dabei, Jammern wäre auf recht hohem Niveau.
Der Service ist immer einwandfrei. Das gesamte Personal, ob Reinigungskräfte, die Pool Boys, der Service in den Restaurants... immer freundlich, hilfsbereit und meistens auch kompetent. Der einzige Haken im Hotel, eigentlich in ganz Maspalomas, ist das Abräumen der Teller wenn man noch am letzten Bissen kaut und Messer und Gabel in der Hand hat.
Es ist alles gut zu erreichen, und jeder der darüber mäkelt der Strand sei zu weit....lesen!! Es steht ja in jeder Hotelbeschreibung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Werner. vielen Dank, für Ihre Treue und Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso auf Holidaycheck zu teilen. Wegen Ihre Kommentaren bezüglich das Mobiliar und Zimmer, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung ernst nehmen und die Kritikpunkte weiterverfolgen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald zum 9. mal bei uns in Lopesan Villa del Conde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Meloneras