Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr stilvoll gestaltet. Besonders gut finde ich, dass es vier verschiedene Pools gibt - so ist für jeden Geschmack etwas dabei (unterschiedliche Wassertemperaturen in den Pools, 2 Pools sind beheizt). An einem Pool befindet sich eine sog. ruhige Zone. Hier gibt es keine Animation und kein Kindergeschrei, was im Urlaub mal sehr schön und erholsam ist. Freie Liegen findet man immer problemlos. Das Hauptrestaurant fand ich ebenfalls sehr stilvoll. Es gibt immer eine große Auswahl an Essen, wobei mir jedoch aufgefallen ist, dass die Vorspeisen zu wenig Abwechslung bieten. Wenn man 2 Wochen im Hotel ist ist es so, dass man am Anfang von den Vorspeisen voll begeistert ist. Es gibt eine große Auswahl an Fisch und Fleisch (Serano-Schinken, Parma-Schinken, Pasteten...). Nach ein paar Tagen fällt aber auf, dass das sich nie ändert. Es gibt immer das gleiche (zwar viel aber trotzdem immer gleich). Hier wären ein paar mehr Variationen bei den Vorspeisen schön. Eine weitere Kritik zu den Hauptspeisen. Es gibt immer eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Gerade beim frisch angebrateten Fleisch ist es aber so, dass es häufig entweder innen noch vollkommen roh ist oder totgebraten. Hier wird der passende Garpunkt nur selten erreicht. Auch schmeckt das Fleisch und der Fisch oft zu fad. Es tut einem wirklich um das Tier leid, wenn man es nicht essen kann. Man hat ein Rinderfiletsteak am Teller, das nur eine dünne, dunkle Kruste hat und innen vollkommen roh ist. Auch hat es nie Salz gesehen. Die Nachspeisen sind ganz toll! Vielerlei Mousse oder Kuchen und Torten. Auch Eis gibt es. Die Lage des Hotels ist gut. Zum schönen Strand läuft man an der gepflegten Promenade 15 Minuten. Der Strand dort (Maspalomas) ist ein Traum. Ich empfehle ein Auto zu mieten, da die Insel viel zu bieten hat. Das Hinterland ist wunderschön auf leichten Wanderungen zu erkunden! Negativ finde ich, dass der Safe sowie W-Lan extra kostet. Diese Firmenpolitik ist vollkommen überholt! Die Musik am Abend fanden wir schön. Zum Essen (wir waren in der 2. Schicht) war die Dinnermusik sehr angenehm. Die Shows sind nett und gut. Was wir nicht verstehen konnten ist das Verhalten mancher Gäste. Wie gesagt: Es gibt 2 Schichten beim Essen. Die erste beginnt um 18:30. Wir haben häufig beobachten können, wie sich bereits ab 18 Uhr eine lange Menschenschlange am Restauranteingang gebildet hat. Das fanden wir lächerlich. Die Leute stehen eine halbe Stunde in der Schlange! Wozu? Auch wenn man erst nach der offiziellen Restaurantöffnungszeit kommt, bekommt man überall einen wunderschönen Platz. Niemand muss verhungern. Was den Service im Restaurant angeht: Dieser ist sehr gut. Die Kellner und Kellnerinnen sind alle sehr nett, höflich und können auch viele Fremdsprachen. Besonders erwähnen möchte ich Julia Cubas. Sie spricht perfekt deutsch und war immer äußerst nett und aufmerksam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Nina, vielen Dank für Ihren Besuch in dem Lopesan Villa del Conde. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "erholsamen Urlaub" bei uns verbracht haben und mit all unseren serviceleistungen wie gewohnt sehr zufrieden waren. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso