Karl-Heinz (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Strand
Moderne Top-Anlage direkt am Meer

Schönes, modernes Hotel direkt am Meer So schön die Anlage auch ist - mir persönlich waren dort einfach zu viele Menschen. Besonders morgens empfand ich das als ziemlich störend. - Äusserst peinlich für ein 5Sterne-Hotel: gegen 17:45 h bildete sich eine Menschenschlange vor dem Restaurant, das um 18:00 h öffnete. WLAN ist auf der sogenannten "Plaza" kostenfrei, in den Zimmern wird es berechnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet, sehr zufriedenstellend!

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, allerdings ist nicht alles von bester Qualität. Hinzu kommt die "Bahnhofsatmosphäre" aufgrund der vielen Menschen.

• Gut
  • Der Service ist insgesamt gut, viele Hotelangestellte sprechen sogar deutsch.

• Das Hotel befindet sich an der Costa Meloneras, dem ruhigeren und eleganteren Teil von Maspalomas. Zum Flughafen sind es gut 20 Min. per Taxi. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ebenso die Strandpromenade. Zum Badestrand muss man allerdings ca. 10 Minuten gehen.

Sehr schöne Pool-Anlagen, gut ausgestattetes Fitness-Zentrum und ein ganz toller, allerdings auch nicht preiswerter Wellness-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bedanken für Ihres Besuch Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Villa Del Conde zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie bei uns genossen haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist von uns von ganz besonderer Bedeutung. Alle Kommentare sind uns sehr wichtig, dadurch können wir unsere Arbeit beurteilen, und natürlich auch zu Verbessern. Die zwei Turnus im Restaurant sind nur für ein Guten Service zu anzubieten können, in großen Hotels kann nicht anders sein. Falls Sie noch weitere Punkte ansprechen möchten, die unsere Aufmerksamkeit verlangen, dann stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gern zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihre Kooperation. Mit besten Grüßen,