Melanie & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ideales Hotel für Paare

Das Hotel ist modern und geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind sauber und hochwertig eingerichtet. Sie haben alle seitlichen Ausblick auf das wunderschöne Mittelmeer. Auf der Terrasse, auf welcher Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann, hat man einen tollen Ausblick über Olivenbäume auf das Meer. Abends kann man gigantische Sonnenuntergänge bewundern. Während unseres Aufenthaltes waren sehr nette Hotelgäste anwesend. Dabei handelte es sich vorwiegend um Paare gemischten Alters. Wir waren in der Vorsaison Anfang Juni auf Thassos. Hier ist es sehr schön ruhig, allenfalls am Wochenende besuchen ein paar griechische Familien vom Festland die Insel. In der Hauptsaison kann es nach Aussagen der Bewohner schon mal voller werden. Allerdings ist Thassos genau das Gegenteil von einer Insel mit Massentourismus, so dass sich immer ein paar ruhige Strände und Buchten finden lassen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Balkon oder Terrasse. Die Möblierung ist neuwertig und die Betten waren bequem. TV, Fön, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage und Safe sind vorhanden. Das Bad ist geschmackvoll und geräumig gestaltet und verfügt über eine große Dusche.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform serviert. Wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Die Auswahl an landestypischen Gerichten und Obst hätte eventuell etwas größer sein können. Allerdings gab es jeden Tag etwas anderes zu essen und es bestand die Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten. Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Stimmung sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen, das unter freiem Himmel genossen werden konnte.

• Die Besitzerin spricht sehr gut deutsch und englich und kümmert sich persönlich und aufmerksam um jeden Gast. Sie hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder kleinere Probleme. Sowohl das Service- als auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und trugen dazu bei, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt und frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Mehrmals in der Woche gab es neue Bettwäsche.

• Gut
  • Der Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen und kristallklarem, blauen Wasser befindet sich ca. 150 m unterhalb des Hotels. Da ist sogar ein morgentliches Bad im Meer vor dem Frühstück kein Problem. Am Strand befinden sich 2 Tavernen und eine Cocktailbar. In der nördlich gelegenen Bucht (ca. 300 m) befindet sich ein weiterer kleiner Sandstrand mit einer gemütlichen Taverne. Einkaufmöglichkeiten gibt es im 2 km entfernten Nachbarort Rachoni, welcher mit dem Bus oder zu Fuß gut zu erreichen ist. Die Transferzeit zum bzw. vom Flughafen beträgt insgesamt ca. 90 Minuten, wovon 45 Minuten eine wunderschöne Fährfahrt auf dem ruhigen Mittelmeer ist. Busse und Taxen sind im Vergleich zu Deutschland sehr günstig. Es empfiehlt sich aber ein Auto ggf. auch für mehrere Tage zu leihen, um die schöne Insel zu erkunden.

• Gut

Auf der Sonnenterasse ist ein sehr schöner und sauberer Pool mit Jacuzzi und Kinderbecken vorhanden. Liegen und Sonnenschirme können gratis genutzt werden. Unterhaltung und Sportangebote waren für uns als Hotelangebot nicht wichtig, da wir keinen Cluburlaub machen wollten.

Preis-Leistung