- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 3 Sterne wert, unqualifizierte Mitarbeiter, alles dreckig und runtergekommen!!! Beschwerde fast unmöglich weil nicht einmal Englische gesprochen wird
Alles verwohnt, runtergekommen, verschimmelt einfach eklig, Matratzen durch usw.
Eine einzige Katastrophe….vom Grill gibts Hähnchenschenkel oder Flügel…abwechselnd 3 Wochen lang….alles wird totgebraten, komplett übergart und kalt serviert! Hygiene ein Fremdwort in allen Bereichen…Kellner? Räumen nur Geschirr weg, Getränke muss man selber holen…
Gibt es keinen….es sei denn man spricht türkisch….99,5% des Personals sind nicht ausgebildet und sprechen nicht einmal englisch geschweige denn deutsch. Gesichtsausdruck als ob sie einen umbringen wollen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Clemens |
Liebe Clemens, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar, wir arbeiten an allen relevanten Details. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass zu jeder Mahlzeit Fleisch-, Hähnchen- und Fischgerichte serviert werden. Wir legen großen Wert auf Hygieneregeln und kommen mit dem ISOO9001-Zertifikat all unserer Verantwortung nach. Es tut mir leid, wenn es Probleme gab, die Ihre Aufmerksamkeit erregt haben. Sie sagten 3 Sterne, unser Hotel ist nach den Gesetzen der Republik Türkei mit 5 Sternen zertifiziert. LRS Hotels Lake and River Management