Lutz (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Verpflegung Top der Rest Flop 🤷‍♂️🙋‍♂️

Schlecht

Essen trinken alles super!Aber Deutsche sind hier unerwünscht es wird nicht Deutsch Musik gespielt nur Türkisch!Tür Chipkarte 8 x defekt und das in 2 Tagen immer zu der Anmeldung laufen ! Vom Personal spricht so gut wie keiner Deutsch!Ligen am Pool geht nicht um8 Uhr alles belegt mit Handtücher 🤨zu 90% Alles Russen Rest Türken 🤨

• Ok

• Top

• Schlecht
  • Schlecht keiner kann deutsch

• Zum Meer zu weit

• Schlecht

Viel zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Lutz

Liebe Lutz, Unsere Entfernung zum Meer wird in Katalogen und allen Online-Vertriebskanälen angegeben. Wir haben den ganzen Tag über alle 15 Minuten einen Shuttleservice zum Meer. Die Preise für Hotels dieser Qualität in Meeresnähe sind angemessen. Sie haben so viele Dinge schön geschrieben, dass es für Sie nicht angebracht ist, rassistisch zu sein. Wir haben Gäste aller Nationalitäten in unserem Hotel. Wir sind ein international agierendes Hotel und Menschen aus allen Ländern können in unserem Hotel Urlaub machen. LRS Hotels Lake River Side Management