Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Coco (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Lake & River Hotel in Side war die richtige Urlaubswahl für meine Schwester und mich (21 und 25 Jahre alt). Uns war wichtig, ein Hotel zu buchen, in welchem man sich entspannen -und gleichzeitig abends auch etwas unternehmen kann. Nach einer langen Anreise, wartete am Flughafen Antalya bereits ein leider unklimatisierter Bus auf uns, um eine gefühlte noch viel längere Reise zum Hotel anzutreten. In diesem waren gekühlte Wasserflaschen für 0,50€ erhältlich. Trotz alle dem waren wir umso erleichterter, anschließend blitzschnell in unserem Hotel freundlich und humorvoll aufgenommen zu werden. Wir wurden zügig auf unser Zimmer gebracht, welches super ausgestattet war. Der unerwartete Pool, Fluss -und Meerblick vom Balkon aus war die Krönung des Ganzen. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit frischem Wasser und Säften aufgefüllt. Der Safe, sowie die Wlan Nutzung wurden erläutert und waren All In. Zu Jeder Mahlzeit gab es eine überwältigende Vielfalt an Gerichten, so dass garantiert für Jeden etwas dabei ist. Snacks (Kuchen, Eis, Pommes, Burger, Pizza) gab es zu jeder Zeit außerhalb des Frühstücks, Mittag -und Abendessens. Eine Karte, auf der die genauen Essenszeiten standen, erhielten wir direkt beim Check-In. Die Gästestruktur setzte sich aus allen Altersklassen und Nationalitäten zusammen. Da viele Familien dort waren, war der Lautstärkepegel des Öfteren erhöht, wurde allerdings ab spätem Vormittag meist durch die Musik vom Animateur übertönt ;-) Zu Beginn unseres Urlaubes, waren fast ausschließlich Russen im Hotel. Dementsprechend war die Animation leider überwiegend auf jene Gäste eingestellt. Ab der Hälfte des Urlaubes waren größten Teils Deutsche und Niederländer dort. Die Animation ließ trotzdem zu wünschen übrig. Schade.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Die Wände zu den Nachbarzimmern waren leider eher dünn. Wir hatten ein großes Doppelbett und sogar ein Zustellbett. Die Klimaanlange funktionierte einwandfrei. Man konnte diese per Fernbedienung an -und ausschalten sowie die Temperatur regulieren (niedrigste: 16°C). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zudem gab es einen Safe, einen Fernseher und einen geräumigen Kleiderschrank mit Einweg Hausschuhen und Duschhauben. Der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen war von der Größe ausreichend. Der Ausblick war wie oben bereits erwähnt klasse. Das Bad war schön. Die Dusche sehr groß. Es standen einem dort 2 große Badehandtücher, 2 normale Handtücher, sowie Shampoo, Seife, Duschgel und Conditioner zur Verfügung.

• Gut
  • Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr gemütlich. Es gibt dort 3 All a Cart Restaurants und mehrere Bars. An der Lobby-Bar sind Cocktails, Baileys etc. erhältlich. Diese hat von 10-24Uhr geöffnet. Der Speisesaal ist von ausreichender Größe und auch draußen wird eingedeckt. Vor allem während der Essenszeiten sind dort viele Katzen aufzufinden. Das Einzige was mich daran störte, waren die vielen Kinder, die Diese offensichtlich gegen ihren Willen von A -nach B trugen, sie streichelten und an ihnen zerrten. Als die Katzen sich wehrten fingen sie an zu treten, sodass wir eingreifen mussten. Diesen negativ Aspekt schreibe ich jedoch nicht dem Hotel zu, sondern eher der misslungenen Kindererziehung. Traurig. Trinkgelder wurden vom Personal nicht erwartet, es wurde auch nicht durch die Blume danach verlangt. Einigen Mitarbeitern gaben wir allein schon aus diesem Grunde etwas, da sie rund um die Uhr vor Ort waren und es trotzdem schaffen super freundlich zu sein. Und bei der Dankbarkeit tun die paar Euro auch nicht weh ;-).

• Wir hätten uns beide mehr deutschsprachiges Personal gewünscht. Mit Englisch-Kenntnissen kann man sich jedoch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war i.O. Das Hotel verfügt zudem über einen Arzt inkl. Krankenpflegerin. Der Umgang mit Beschwerden in diesem Hotel kann besser gar nicht laufen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings macht der Ton die Musik. Dies sollten sich einige vielleicht einmal zu Herzen nehmen.

• Die Beschriebene Entfernung zum Strand war leider etwas zu gut gemeint. Sich den mindestens 1,5km langen Weg zum Meer zu Fuß angetan, haben sich wohl nur die Harten aus dem Garten ;-) Jedoch fuhr regelmäßig, in völlig ausreichenden Zeitabständen ein Bus kostenlos dorthin. Jedoch ohne Klimaanlage, also Wasser nicht vergessen liebe Freunde. Im Großen und Ganzen war man weit weg vom Schuss. Die einzigen Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel und dementsprechend preislich etwas höher. Die Preise im Kiosk sind i.O. Das Schwesterhotel Port & River durfte man mitnutzen, die Busfahrt dorthin liegt auf dem Weg zum Meer und ist dementsprechend kostenfrei. Gegenden, die etwas mehr zu bieten haben wie z.B. Manavgat (großer Basar 2x wtl.) oder Side (Discotheken, viele Einkaufsmöglichkeiten) erreicht man direkt vom Hotel aus für 1€ pro Fahrt. Ein Bus fährt alle 5-10 Minuten.

• Gut

Kurz und Knapp: Wer sich am Meer nicht mit dem Luftsofa hinter dem Boot herziehen lässt, ist selbst schuld. Spaß garantiert :-D Am Meer stehen immer ausreichend gemütliche Liegen zur Verfügung, egal ob in der Sonne oder im Schatten. Am Pool sieht die Sache schon wieder anders aus. Die Liegen werden bereits vor 7Uhr mit Handtüchern reserviert. Da meine Schwester und ich zumindest im Urlaub motorische Frühaufsteher sind, können wir uns davon zwar auch nicht freisprechen, aber früh morgens Liegen zu reservieren, dann an's Meer fahren und erst am späten Nachmittag auf die Liegen zurückzugreifen grenzt schon schamlose Frechheit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Coco

Sehr geehrter Herr Coco, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Lake River Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Lake River Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team