- schöne, neue, saubere Hotelanlage, mit Doppelzimmern in ausreichender Größe und super großer Dusche und zum überwiegenden Teil seitl. Meerblick - kostenfreiem Wlan im gesamten Hotelbereich, selbst auf den Zimmern - Urlauber waren deutscher, polnischer, türkischer, niederländischer und russischer Nationalität von jung bis alt mit Kindern
- wir hatten in der 5.Etage ein Doppelzimmer in ausreichender Größe, mit super großer Dusche, seitl. Meerblick, Balkon, Flachbildfernseher mit diversen deutschen TV-Sendern - Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt (Wasser und Saft) - da das Hotel erst seit Mai geöffnet ist, sind die Zimmer modern zweckmäßig und neu eingerichtet - Klimaanlage funktioniert gut ==> nachts war diese z.T. mehrmals aus (wodurch ?) - Zimmerreinigung erfolgte täglich in recht guter Qualität, ist aber noch verbesserungswürdig
- es gibt das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen); das Bistro (24h all inclusiv ==> hauptsächlich Pommes, Burger, Pizza und Getränke); 2 Alacarte-Restaurants (hier wird italienische und türkische Küche angeboten, nach Voranmeldung); 2 Bars (Lobby-Bar und Pool-Bar ==> 10:00-24:00 Uhr); am Strand gibt es ebenfalls ein Restaurant + "Strandbar" mit all inclusive Verpflegung - das Essen unsgesamt ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei
- an der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu mäkeln - Fremdprachenkenntnisse sind verbesserungswürdig, auch an der Reception - einen Arzt gibt es im Hotel, doch Vorsicht: für ein kurzes Anschauen (z.B. bei Ohrenschnerzen) und der Aussage, hier kann er nichts machen, der Patient muss ins Krankenhaus, zahlt man schon mal 90,- € und eine kurze Untersuchung im Krankenhaus kostet dann schnell mal 500,- € ==> lieber über die Reception entsprechende Medikamente in der Apotheke bestellen und die liefern dann ins Hotel - an Mängelhinweise ist der Guest Relation Manager sehr interessiert, um den Hotelbetrieb stetig zu verbessern
- vom Flughafen Antalya bis zum Hotel haben wir eine Transferzeit von 2h:47Min. benötigt (dies ist eine Zumutung, hier könnten kleinere Tranferbusse eingesetzt werden) - das Hotel liegt nicht im unmittelbaren Touristenzentrum von Side, doch Side-Zentrum und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell zu erreichen (pro Fahrt = 1,- €) ==> Haltestelle direkt vorm Hotel - die Entfernung zum Hotelstrand beträgt 650 Schritte und führt über die Straße, einen befestigten Weg durch den Pinienhain entlang
- die mehrsprachige Animation ist soft ==> Wasserball, Dart, Poolspiele, Gymnastic, StepAerobic, Volleyball am Strand und abends verschiedene Veranstaltungen im Amphitheater ==> die Animateure u.a. Chefanimateur Selim, Sarah, Dodo waren super und immer mit den Gästen im Gespräch - Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden - Duschen gibt es am Pool, wie auch am Strand - Strandtücher sind im Wellnesscenter des Hotels kostenfrei erhältlich - eine Disco gibt es im Hotel und durch die Animateure wird auch eine nächtliche Discotour nach Side angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto & Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Jens&Marion, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port River Side Team