Rundherum eine Wohlfühloase.Mehr als saubere Zimmer.Wir haben wieder mal Halbpension.Reichliche Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.Leckeres Salatbuffett. Alle Altersklassen und man findet sofort Kontakt mit anderen Gästen. Immer super Stimmung.Das richtige zum Abschalten. Für uns Motorradfahrer ist die beste Zeit im Mai und September-Oktober. Die Straßen und Pässe sind dann frei. Preis und Leistung sind nicht zu toppen. Mit der Handy-Erreichbarkeit gibt es keine Probleme. Einfach hinfahren und Wohlfühlen. Man sollte vorher nach Zimmerverfügbarkeit anfragen.Es sind reichlich Zimmer vorhanden- Aber super Hotel-dann viele Gäste.
Ausreichende Zimmergröße.Wir hatten Balkon, Telefon, Fernsehen. Möblierung sehr modern. Tägliche Reinigung. Sauberer geht nicht. Whirlpool, Sauna-alles vorhanden. Wer sich hier nicht entspannt ist selber schuld.
Super Koch.Nachspeisen die wir hier garnicht kennen.Ausgefallen, kreativ und sehr lecker.Essen ist mehr als reichlich und vom Geschmack sehr gut.Preise angemessen.
Beschwerden haben wir noch keine gehabt.Und wenn? Einfach ansprechen.Werner hat immer ein offenes Ohr.Das Personal hat immer ein Auge auf uns. Lange Wartezeiten für Getränke?? FEHLANZEIGE. Das Essen wird super schnell gebracht.Alles in der perfekten Reihenfolge von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Super Timing.
Einfach wunderbar.Wir waren mit den Motorrädern da.Unendliche Möglichkeiten zum Fahren. Sehr schöner Ausblick vom Balkon.Und überhaupt?? Super ruhig!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Britta |