Das Hotel und das Personal waren sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon.Das Hotel und die Zimmer waren sauber,wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten mit Halppension,das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Gäste kamen überwiegen aus Deutschland und waren alles Biker. Die Preise waren in Ordnung, Wir hatten oben auf den Pässen noch Schnee.
Das Zimmer war groß und gut eingeteilt. Wir hatten einen Balkon,Safe und Telefon. Das Badezimmer sauber und ordentlich. Bekamen jeden Tag frische Handtücher,Obwohl wir die benutzten nicht auf den Boden legten.
es waren zwei Hotels,wir haben im zweiten unser Zimmer gehabt, dort war auch unser Frühstücksraum,der sauber und ordentlich war. Das Frühstücksbufett wurde viel kontrolliert und was fehlte immer nachgefüllt. Das Abendessen war jeden Abend ein 4 Gängemenue. Von allem etwas.
Das ganze Personal war sehr freundlich und haben gut Deutsch gesprochen. Fam. Ludwig war auch sehr nett und freundlich zu uns. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine.
Wir waren mit den Motorrädern da, die Umgebung war sehr schön zu befahren. Der juniorchef der auch selber Motorad fährt, hat uns zwei sehr schöne Touren auf unser Navi gespielt. Zum Einkaufen brauchten wir nur ca. 200m Laufen,dort war ein kleiner supermarkt,wo man alles bekam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ralf |