Sehr sauberes Hotel, mit gutem Essen, aber unter Motorradhotel verstehen wir was anderes.... Wir waren im Garni Ludwig untergebracht (Neubau), die Zimmer waren hier sehr ansprechend. Bucht die Halbpension, ist billiger. Im Umkreis ist kein anderes Restaurant verfügbar.
Im Hotel Garni sehr gut ausgestattet und große Zimmer mit Balkon, ist zu empfehlen. Das Hotel Ludwigshof macht vom Essbereich und den Sanitäranlagen einen eher renovierungsbedürftigen Eindruck. 70er Jahre-Charme. Wenn ihr die Möglichkeit habt, versucht ein Zimmer im Hotel Garni Ludwig zu bekommen.
Das Essen ist sehr gut, die Themenabende werden gut umgesetzt. Zu empfehlen. Was allerdings schade ist, dass im Garni die Bar nicht besetzt war und man zum Abendessen ins ca. 100m entfernte Hotel Ludwigshof musste, ebenso, wenn man nur was trinken wollte.
Die Servicekräfte sind alle sehr nett und freundlich. Keine Sprachprobleme, die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Wer allerdings bei Problemen mit dem Motorrad auf Hilfe hofft, muss warten bis der Juniorchef am späten Vormittag ausgeschlafen hat oder wer beim Planen von Touren Unterstützung braucht, bekommt entweder vorgefertigte Daten auf´s Navi oder kann Ordner durchstöbern. Da hilft auch die Motorradgarage oder der Waschplatz nicht.
Die Dolomitenpässe waren sehr gut zu erreichen, wer allerdings außerhalb des Hotels Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Im Zentrum (Kirchplatz) gibt es nur 2 weitere Hotelcafes, ansonsten muss man lange Fahrtstrecken in Kauf nehmen.
Gäste werden sich selber überlassen, es gibt zwar stundenweise eine Sauna, aber das war´s auch schon. Ansonsten kann man wandern gehen. Internetverfügbarkeit ist ein Lotteriespiel, mal geht´s, überwiegend aber eher nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, es tut uns leid, dass wir in punkto Internetverbindung noch nicht den Idealzustand erreicht haben. Leider liegt es nicht allein in unseren Händen, hier eine Verbesserung herbei zu führen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden uns bemühen, hier besser zu werden. Herzliche Grüße vom Ludwigshof