Wir eine Gruppe von Motorradfahren waren im Garni untergebracht. Unser Fazit: Sehr saubere, großzügige, und helle Zimmer mit Balkon. Vor Allem es war ruhig. Wir haben uns erholt und richtig wohlgefühlt. Geführte Touren mit Werner am Dienstag und Donnerstag in Anspruch nehmen. Dolotouren am Sa.+So.,-- ich würds nicht mehr tun:-- zuviele PKWs und Busse, dazu gaskranke Mopedfahrer...nur Stress. Unter der Woche dagegen ein Traum (ich bin warlich kein Blümchenpflück- Fahrer aber Risiko,- NEIN- DANKE)
Sehr saubere, großzügige, und helle Zimmer mit Balkon. Vor Allem es war ruhig. Wir haben uns erholt und richtig wohlgefühlt. Badezimmer sind sehr großzügig, täglicher Handtuchwechsel.
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr schmackhaft und reichlich, es wurde immer nach gefragt ,ob nachgelegt werden soll. Für mich unverständlich wie mancher hier andieser Stelle mosern und meckern kann. a) bin ich in Südtirol und erwarte kein typisch italienisches Essen.-- wenn ich Pizza will gehe ich zu Hause zum Italiener um die Ecke. b) Vielfalt heißt auch, ich muß eben auch mal Bohnenkerne aus der Dose oder mal ein Tiefkühlgemüse akzeptieren, Gemüse werden eben nun mal saisonal angeboten, im übrigen waren nur 2 von 8 Sorten nicht "frisch". c) Ich würde wenn mir etwas nicht passt vor Ort den Mund aufmachen und meinen Unmut Kund tun. Es ist meines Erachtens unfair im nach hinein in diversen Portals und Foren kritische Schmierereien zu verbreiten. Einziger Kritikpunkt vielleicht die Aufbackbrötchen , die nicht landestypisch waren aber trotzdem gut schmeckten,.. Heh Christian nächstesmal frische Semmel ;-) :-) :-)
Ob Werner, ob Christian, Frau Ludwig, die Seniorchefin, Martin der Kellner egal wer auch immer in diesem Haus, für Sie ist Service und Hillfsbereitschaft kein Fremdwort,-- hier wird Gastlichkeit gelebt. :-) selbst der alte Schäferhund der Famile ist ein freundlicher Geselle.
Kleiner Ort mit viel Charme, für Motorradtouren ideal, da sehr zentral gelegen. Landschaftlich, eben Südtirol ... eine Wucht... ein Traum.. einfach nur schööööön!
Sauna und Wirlpool neu und gut zudem picko-bello sauber. Ich hab in benutzt, Werner aus Baden nicht,er mußte leider mit seinen Kumpels motorradfahren :-).ö
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |