Britta & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal Top Urlaub( zum vierten Mal)

Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Wir waren wieder und das mit Begeisterung im Garni untergebracht. Sehr große geräumige und saubere Zimmer mit täglicher Reinigung und Balkon . Mit Flachbildfernseher und sehr moderne Ausstattung. Ausreichend großes Frühstücksbuffett. Abendessen im Hotel Ludwigshof.3 Gang Menue plus riesen Salatbuffett. Sehr abwechslungsreich und REICHHALTIG: .Sehr viele Gäste unseres Alters. Kontakt sofort. Wir hatten die ganze Zeit im September sonnige Temperaturen. Für Motorradfahrer gute Reisezeit da es nicht zu überfüllt auf den Straßen ist.Wieder mal ein gelungener Urlaub. Und wir werden selbstverständlich wiederkommen.

• Sehr groß, sauber und sehr modern möbliert. Zimmer mit Balkon und Flachbildfernseher und Telefon. Tägliche Reinigung

• Das Restaurant ist sehr sauber und sehr gepflegt.Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und in der Menge mehr als ausreichend. Die Atmosphäre mit allen ist sehr freundlich.Preis Leistungsverhältnis top

• Wieder mal wie erwartet eine herzliche Begrüßung von ALLEN. Das Personal sehr freundlich.Selbst in Stresssituationen bewahren sie die Ruhe. Langes warten auf Getränke gibt es nicht. Gerade dann wichtig , wenn man mit anderen Gästen nach langer gefahrener Tour abends gemütlich zusammen sitzt. Besonders hervorzuheben sind die geführten Touren vom Wirt Werner. Ausgeklügelte Strecken , die wir Touris garnicht finden würden. Viel Spaß und Sehenswürdigkeiten inklusive. Bloß nicht damit aufhören!!!

• Sehr schön und ruhig gelegen. Zum Ort nur ein paar Gehminuten

Dauer:2 Wochen im September 2012