Helga (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEinmal Luftsnapper - immer Luftsnapper

Bereits zum zweiten Mal war ich mit meinem Hund Emma bei den MacKerns. Und tatsächlich haben sie noch mal eine Wohlfühl-Schippe drauf gelegt :-) Anlass war unser alljährliches Hundetreffen an Pfingstsonntag. Ich durfte im "Kräutergarten" wohnen, eine gemütliche, großzügige FeWo die alles hat, was das Herz begehrt. Sogar ein eigener Vorgarten, wo Emma jederzeit rumschnüffeln konnte. In der FeWo lag total viel Info-Material, und auch das neue Gästebuch, was ich klasse fand (ist auch online auf der Homepage). Man bekommt selbstgemachte Marmeladen, Honig, Getränke, Eier und auch an einen Brötchen-Service ist gedacht. Im Vorgarten sind Liegen, sowie ein Tisch und Stühle für ein gemütliches Frühstück in der Sonne und sonstigem Verweilen. Ich war und bin so begeistert, dass ich gleich für nächstes Jahr reserviert habe.

• Restaurant & Bars
  • Hofeigene Produkte, Brötchen-Service

• Daniela ist jederzeit ansprechbar und einfach super lieb.

• Gut
  • Dänschendorft liegt nahe an schönen Naturstränden. Da Fehmarn ja nicht sooooo riesengroß ist, eignet es sich im Prinzip super als Ausgangsort für alles, was man machen möchte.

In der FeWo liegen total viele Infos, in der Service-Station ebenso.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025