- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zwischen unserem ersten Besuch letztes Jahr und im Sommer dieses Jahr liegen Welten! Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Leider gibt es starke Probleme was die Sauberkeit betrifft. Das Essen ist fast eine Katastrophe! Geschmacklich total fad und ohne jegliche Abwechslung. Zudem kommen noch sehr lange Warteschlangen am Buffet hinzu. Auf Probleme bzw. Beschwerden wird garnicht erst eingegangen. Das Personal ist unterbesetzt und teilweise überfordert. Die Gästebetreuung interessiert sich überhaupt nicht für die Gäste, wirkt eher arrogant! Sehr schade, denn letztes Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Jetzt waren wir froh, als der Urlaub vorbei war. Dieses Hotel ist in der Hauptsaison definitiv nicht zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. ‘’ Essen ist fast eine Katastrophe! ‘’, so einer Kommentare wegen dem Essen können wir nicht akzeptieren.Wir haben nun große Auswahl an Speisen, sodass jeden Tag ein vielfaltiges Buffet vorbereitet wird. Auch verschidene a’la carte Restaurants sind vorhanden (Osmanisch, Fisch und Italienisch). Unser Gästebetreuungsteam steht immer für unsere Gäste da und versucht jeder Gast zu helfen und die Wünsche zu erfüllen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft Mit freundlichen Grüssen Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa