- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In der Hauptsaison können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Das angebliche 5 Sterne Haus kann leider nicht mit den anderen 5 Sterne Hotels die wir besucht haben nicht mithalten. Die Qualität und die Auswahl der Speisen lässt zu wünschen übrig. Leider muss man auch ewig anstehen und es dauert mitunter sehr lange, bis man wieder am Tisch sitzt und endlich essen kann. Das Hotel wird überwiegend von Russischen, Polnischen und tschechischen Gästen besucht, die leider auch negativ auffallen. Die Kellner, besonders Ali, Rassim, Hüssein, Bilal und Erven geben sich sehr viel Mühe. Die Animation könnte man ohne Hakan, Jojo und Pikkachu vergessen, da der größte Teil von den Animateuren aus Russland stammt und sie auch nur ihre Muttersprache beherrschen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Herr Tobi, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wegen 5 Sterne Hotel Thema, möchten wir Sie informieren, dass jedes Hotel seinen eigenes Konzept und Auswahl hat. Wenn man die Hotels vergleichen möchte, muss man auch das Preisleistungsverhältnis mitzählen. Wir haben eine große Auswahl an Speisen, sodass jeden Tag ein vielfaltiges Buffet vorbereitet wird. Auch verschiedene a’la carte Restaurants sind vorhanden (Osmanisch, Fisch und Italienisch). Das Animationsteam befindet sich von 16 Personen und davon sind nur 5 Tänzer, die aus Russland kommen.Die sind keine Animateure, sondern Tanz Gruppe die, den Animationsteam gehört. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute… Mit freundlichen Grüssen Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa