Das Luna Blanca Resort liegt in Side Kumköy ca. 250 Meter vom feinsandigen Strand entfernt. Es ist ein sehr modernes Hotel und noch in einem neuwertigen Zustand.
Zimmer sehr gut ausgestattet mit Laminat, HD Flachbildfernseher und kostenloser Minibar und Safe, Alles in neuwertigem Zustand
Die Speisen und Getränke waren von einer sehr guten Qualität. Vielen Dank an die Mitarbeiter in der Küche und dem Bedienungspersonal. Der Besuch im italienischen Restaurant war ein besonderer Höhepunkt. Besonders hervorheben möchten wir Ali von der Lobby Bar, immer freundlich und sehr fleißig. Leider war das Obstangebot eingeschränkter als im letzten Jahr.
Das Personal war immer freundlich. Probleme hatten wir nicht. Ein Lob auch an Ramazan von der Rezeption.
Entfernung zum Flughafen Antalya ca. eine Stunde mit dem Bus. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa