Kaya (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist gut. Ist strandnah, es gibt auch ein shuttlebus. Man kann mit dem dolmuş(Kleinbus) auch nach Manavgat oder Side fahren.

• Restaurant & Bars
  • Vielen Dank an Cumaali, der die Gäste schnell und freundlich bedient hat. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Vielen herzlichen Dank an Ivanna und Hafize von der Rezeption. Waren sehr hilfsbereit. Toller Service auch im Restaurant. Wir werden wiederkommen. Es war ein toller Urlaub.

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kaya

Lieber Kaya, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder in Luna Blanca begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage