Ines und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen

Wir waren schon einige Male im Luna Blanca. Vom 7.10.bis 15.10.waren wir dort.Es war alles wieder perfekt,vor allem hatten wir dieses mal eine Suite bekommen das war der Hammer.Vielen vielen Dank dafür,auch an das ganze Personal sie sind einfach Spitze und super fleißig. Fatma ist auch ganz lieb sie hat für jeden ein offenes Ohr. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ines und Andreas

Liebe Ines und lieber Andreas, das Team von Luna Blanca bedankt sich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Vielen lieben Dank für Ihre Lobenden Worte gerne geben wir diese weiter. Es ist schön das Sie Ihre Eindrücke hier für unsere Leser bei Holidaycheck aufgeführt haben. Wir freuen uns Sie naechstes Jahr wieder in Luna Blanca begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com

Offizielle Hotel Homepage