Esra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Luna blanca ist nur weiter zu empfehlen !!!

Das Hotel ist sehr sauber und man hst sich einfach sehr wohl gefühlt. Alle angestellten die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen Top Hotel.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Reinigungskräfte säubern täglich die zimmer sehr gründlich.

• Das Essen ist ein Traum. Es gab jeden Tag verschiende Gerichte und war sehr lecker. Die Kellner in den Gastronomie waren sehr sehr nett und hilfsbereit,man kann sich bei allen nur vom ganzen herzen für den Service sowie das Essen bedanken. Alles war einfach nur Top.

• Ich sag nur TOP service. Ich habe an service nichts auszusetzen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der service von şükrü,der am strand zu jeder zeit uns immer geholfen hat oder die ganzen kellner und die Animatöre die immer sehr höflich,nett,zuvorkommend und zu jeder zeit hilfsbereit waren kann ich mich nur vom ganzen Herzen bedanken. Ich bin sehr positiv vom ganzen Personal beeindruckt.

• Die lage ist zentral und die Einkaufsmeile sind nur paar Minuten zu Fuß ereichbar.

Es gab täglich Beschäftigung. Freizeitangebote waren Top. Die Animatöre waren immer zuvorkommend und haben immer wieder nach unseren wünschen gefragt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Esra

Liebe Frau Esra , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Luna Blanca Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Das Luna Blanca Team 2019 :-)

Offizielle Hotel Homepage