Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.

Wir waren zum 5. Mal im Luna Blanca Resort &Spa. Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Absolutes Top-Hotel. Hervorzuheben überall sehr gastfreundliches Personal und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.

• Zimmer schön eingerichtet, groß und sehr sehr sauber. Täglich werden die Zimmer gründlich gereinigt. Danke an das Team.

• Das Essen war sehr gut. Auswahl an Speisen war unglaublich und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei.

• Besser geht nicht. Immer freundlich, nett und hilfsbereit. Vielen Dank an die, die sich täglich um die Gäste bemühen. Selbst das Management sowie Guest Relation mischen sich unter die Urlauber und haben immer ein offenes Ohr.

• Zentral, Strand ist schnell zu erreichen, auch ein Shuttle Service ist vorhanden, Einkaufsmeile zu Fuß erreichbar.

Wird täglich geboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Luna Blanca Team 2019 :-)

Offizielle Hotel Homepage