Rosanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt in toller Atmosphäre.

Das Hotel ist traumhaft. Es hat eine wunderschöne Außenanlage. Es ist alles da was man braucht, es fehlt nichts, aus meiner Sicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Zimmerservice war immer top und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist nicht alles gewürzt aber das empfinde ich persönlich nicht als einen negativen Punkt. Wer es etwas kräftiger haben möchte kann es sich ja selbst etwas würzen. Ansonsten ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Also die, wir etwas "besser" kennenlernen durfte waren alle toll. Die Kidsclub-Betreuung ist sehr herzlich. Abend's waren wir immer in der Poolbar und auch da, war das komplette Team einfach super. Trotzdem möchten wir nochmal ganz besonders Sulemann (Beachboy) und Ramazan aus dem Service hervorheben, diese beiden, haben wir ganz besonders in unsere Herzen geschlossen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Eine super schöne Poollandschaft. sauber und neu gefliest.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Er ist etwas kleiner aber das hat uns persönlich nicht gestört. Es war alles da, sauber und auch genug Liegen. Das Essen am Strand ist auch

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animateure waren alle super freundlich.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Aus meiner Sicht sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Rosanna Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Luna Blanca Team