Shinku (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Familienurlaub im Luna Blanca in Side

Ein großes Lob an das gesamte Team des Luna Blanca in Side! Unser Urlaub war einfach wunderschön – es hat wirklich alles gepasst. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und auch wir Erwachsenen konnten absolut nichts Negatives feststellen. Ehrlich gesagt können wir die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war sehr vielseitig, reichlich und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man hat jederzeit gemerkt, dass alles dafür getan wird, damit sich die Gäste wohlfühlen. Schon beim Check-in hatten wir ein sehr gutes Gefühl, welches durch die Herren an der Rezeption ermöglicht wurde. Ein besonderer Dank geht an: Baharattin, Uğur, Gökhan, Mucettin, den Bellboy, Ali, Soner und Cemre – alle waren durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch das Animationsteam war einfach klasse! Von morgens bis abends präsent, immer motiviert und mit guter Laune – Langeweile kam hier garantiert nicht auf. Vor allem für Kinder wird unglaublich viel geboten, was das Hotel besonders familienfreundlich macht. Vielen Dank auch an: Ali, Merve, Santi und Sevgi – ihr habt einen tollen Job gemacht! Und zum Schluss möchten wir uns ganz besonders bei Frau Jacklin bedanken. Wir hatten einige Dinge im Hotel vergessen, und sie hat sich hervorragend um alles gekümmert und uns unkomplizierte Lösungen angeboten, damit wir unsere Sachen zurückbekommen. Für uns steht fest: Dieses Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient! Vielen Dank für alles – macht bitte genauso weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.