Wohlfühlfaktor mit tollem Service und super leckeres Essen, vor allem das Dessertbuffet. Sehr saubere Zimmer. Das Animationsteam ist wirklich toll. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Man hat super viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe plus Apotheke. Der Dolmus fährt direkt vom Hotel paar Minuten entfernt wenn man mal ein bisschen Side erkunden will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Luna Blanca Resort & Spa Managment Team Fatma Ünal Guest Relations Managerin Kontakt Email: fatma.unal@lunablancahotel.com / guest@lunablancahotel.com