Kübra Ülgen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Hotel. Der Service ist wirklich toll vorallem die Leute in der Animation (Ati, Sevgi,Tülay) sind super unterhaltsam und sehr nett. Sie reden mit den Leuten und unternehmen mit ihnen was.

• Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet.

• Das Buffet war immer sehr vielfältig und das Essen wurde sehr schön serviert.

• Das Service ist immer unseren Wünschen nachgegangen. (Z.B. Haben sie uns extra eine Shisha gebracht oder uns empfohlen wo wir einkaufen gehen sollten.) Aber am wohlsten haben wir uns bei der Bar gefühlt. Der Barkeeper namens Servet und der langhaarige Chef haben uns sehr gut betreut.

• Ist dem Strand sehr nah.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kübra Ülgen

Liebe Frau Kübra, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Luna Blanca Resort rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ihre schönen Worte bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie diese uns mitgeteilt haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Luna Blanca Resort Hotel Management 2018

Offizielle Hotel Homepage