Bibi (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Animation

Das Hotel ist sehr schön und nah am Strand gelegen (300m). Durch die Größe des Hotels war unserer Erfahrung nach immer irgendwo ein Platz zu finden, in gemütlicher Atmosphäre. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, da regelmäßig gereinigt wird. Das Personal war sehr freundlich und konnte meist mehrere Sprachen sprechen, oftmals auch Deutsch. Mit Englisch kommt man unserer Erfahrung nach aber auf jeden Fall weiter. Das Animationsteam war sehr nett und sehr bemüht einem den Urlaub angenehm zu gestalten.  Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder!

• Exelent

• Höfflich und freundlich

• Super zum Shoppen

Karaoke und Quiz Abend war der Hammer

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Bibi

Liebe Frau Bibi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Luna Blanca Resort & SPA. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Luna Blanca Resort begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Luna Blanca Resort Hotel Management 2018

Offizielle Hotel Homepage