Monika und Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel mit viel Aufmerksamkeit

Gut

Wir waren zum 7. Mal für 3 Wochen im Hotel und kommen jedesmal "nach Hause". Angefangen von der Rezeption, Küche, Bedienungspersonal, Zimmermädchen und Strandboy alles super, aufmerksam und äußerst nett. Das Hotel/Zimmer und auch am Strand ist es sehr sauber. Die Küche extrem abwechslungsreich und erfüllte uns auch Sonderwünsche! Wir haben viele Stammgäste wieder getrofffen, die alle mehr als zufrieden waren. Wir kommen im Oktober wieder für 3 Wochen.

• Wir hatten wieder ein tolles Zimmer (große Dusche) im 6. Stock; wie gewünscht! Geschlafen haben wir hervorragend, auch darum, da es im Hotel sehr ruhig ist.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Sowohl am Buffet als auch am Tisch alles sehr entspannt.

• Ein sehr freundliches Personal, das keine Wünsche offen läßt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde; zum Flughafen nur 45 Minuten. Ausflugsziele Manavgat, Side, Shoppingmails u.a. sind sehr gut und günstig mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Monika und Heinz

Liebe Frau Monika und Herr Heinzi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im super heissen und Palmigen Luna Blanca Hotel.Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Alle guten Dinge sind 8 und mehr :-) Schöne Türkische Grüsse aus dem Sonnigen Kumköy Das Luna Blanca Team 2019 ...

Offizielle Hotel Homepage