Ich war jetzt bereits das dritte mal im Hotel Luna Blanca. Ein tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet und total gepflegt. Immer wieder.....
👍👍👍 ganz toll sauber, jeden Tag ohne Aufforderung von uns saubere Handtücher. Die Dekoration auf dem Bett waren immer toll anzusehen. TV mit vielen deutschen Programmen, Minibar immer gut bestückt, Möglichkeit zum Kaffee und Tee kochen, alles vorhanden.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch hier ist der Service ganz toll. Es wird sofort das Geschirr abgeräumt, die Getränke werden auf Wunsch serviert, man kann aber sich auch selbst bedienen.
Der Service ist einmalig. Immer ein lächeln für die Gäste. Wir brauchten ärztlich Hilfe, sofort hat man sich um uns bemüht.
Man hat kann nach einem kurzen, wirklich kurzen Fußweg total schön bummeln gehen. Der Transfer vom Flughafen dauert keine Stunde. Side kann man am Strand entlang laufen. Ansonsten fahren alle paar Minuten die Busse in alle Richtungen.
Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt für jeden etwas. Die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich. Vom Bauchtanz über Bingo, von Livemusik über Akrobatik, für jeden etwas. Zwei schöne Poolanlagen hat das Haus, wer Ruhe mag, der findet sie .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre positive Feedbacks bezüglich Ihres Aufenthaltes im Luna Blanca Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, Das Luna Blanca Team 2019 :-)