Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub...

Wir waren vom 14. bis 25.09.2019 in diesem wunderschönen Hotel und fühlten uns sofort als Gast gut aufgehoben. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt, so das wir sofort das Gefühl hatten jetzt beginnt ein unvergesslicher Urlaub!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Da wir den Wunsch geäußert hatten neben unseren Freunden zu wohnen und dies aber nicht gleich möglich war, bekamen wir Übergangsweise eine wunderschöne Suite für beide Paare. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Die Zimmer sind großzügig, modern und hell eingerichtet. Das Bad hat eine sehr große Dusche mit Regendusche. Wir bedanken uns nochmal bei unserer Zimmerfrau Ayse, die unser Zimmer immer perfekt reinigte und unser Bett liebevoll schmückte. Darauf freuten wir uns jeden Tag und zauberte ein Lächeln auf unser Gesicht.

• Da kann ich nur sagen, einfach lecker. Von allem ist immer genügend da. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeiter kümmerten sich hervorragend um uns. Da blieb kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchten wir Erol von der Strandbar, der immer freundlich war uns super bedient hat. Und unseren Lieblingskellner Ahmet Avcu, er war so freundlich und immer bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vielen lieben Dank auch an sie!!!

• Das Luna Blanca befindet sich in Kumköy an der Grenze zu Evrenseki, was optimal ist für Shoppingtouren aber auch zu Ausflügen in die Umgebung. Ein Auflug ins Taurusgebirge empfehlen wir unbedingt.

• Gut

Das einzige Minus was ich sagen muss, war die Animation. Für mich war Tito einfach nur nervig. Da wir aber viel am Strand oder unterwegs waren, blieben seine Sprüche und seine Arroganz erspart.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Wir danken dir für dein Feedback und für deinen Besuch. Wir geben deine Worte sehr gerne weiter und freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team 2019

Offizielle Hotel Homepage